Das Salat-Büffet war immer reichlich und frisch.
Das Restaurant ist in eine Nicht-Raucher
bzw.Raucher-Zone unterteilt und
befindet sich über der Bar.
Hier gab es von 8:00 bis 10:30 Frühstück.
Mittag von 12:30 bis 14:30.
Und von 18:00 bis 19:00 oder
von 20:00 bis 21:00 konnte
man zum Abendessen gehen.
Hier das Gemüse und Beilagen, täglich wechsend zum Mittag und Abendessen.
Außerdem gabs jeden Tag eine Spezialität wie Span-ferkel, Paella, Lachs oder Schinken.
Das ist das sogenannte Show-Cooking.
Während man ansteht, kann
man dem Koch bei seiner Arbeit
zu sehen.
Meist ist er am Huhn fritieren,
Fisch braten,Pfannen rühren u.s.w.
Besonders lecker war die Aloi (Knoblauchsoße),
sie passt zu Allem.
Wer immer noch
nicht statt war,
der konnte sich mit
Süßspeisen, Käse,
Obst oder Eis
den Rest geben.